|
L'apéritif
  • PLANCHE MAISON
    15€
    Filet mignon de porc séché aux herbes de Provence. Magret de canard séché au poivre. Crème de poivron à la feta. Caviar d'aubergine à l'orange. Crème d'oeuf confit. Pickles maison et pain de campagne grillé au beurre.
  • SAUMON GRAVLAX – BETTERAVES
    12€
    Et sa chantilly à l'aneth au citron vert.
  • ASSIETE DE FRITES ET CONDIMENTS
    6€
    Mayonnaise à la truffe, ketchup, sauce chimichurri, crème de curry
entrées
  • OEUF CROUSTILLANT
    12€
    Et sa crème de soupe à l'oignon
  • RILLETTE DE POULET MAISON
    15€
    Aux épices douces, Chutney de poire et oignons rouges
  • CAMEMBERT RÔTI
    14€
    Au miel de châtaignier, herbes de Provence et salade verte
plats
  • CANNELONI DE SAISON
    22€
    Ricotta, crème de Butternut et tomates séchées
  • MAGRET DE CANARD
    26€
    Sauce au miel, mille feuilles dauphinois et endive braisée
  • DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE NOISETTES ET CHATAIGNES
    26€
    Trio de patates douces, sauce au vin blanc et agrumes
desserts
  • Y’A QUOI DANS LE CAFÉ GOURMAND ?
    14€
  • FONDANT AU CHOCOLAT
    12€
    Crème anglaise à la vanille de Madagascar
  • TIRAMISU
    12 €
    Au speculoos, caramel beurre salé maison