L'apéritif
-
PLANCHE MAISON15€Filet mignon de porc séché aux herbes de Provence. Magret de canard séché au poivre. Crème de poivron à la feta. Caviar d'aubergine à l'orange. Crème d'oeuf confit. Pickles maison et pain de campagne grillé au beurre.
-
SAUMON GRAVLAX – BETTERAVES12€Et sa chantilly à l'aneth au citron vert.
-
ASSIETE DE FRITES ET CONDIMENTS6€Mayonnaise à la truffe, ketchup, sauce chimichurri, crème de curry
entrées
-
OEUF CROUSTILLANT12€Et sa crème de soupe à l'oignon
-
RILLETTE DE POULET MAISON15€Aux épices douces, Chutney de poire et oignons rouges
-
CAMEMBERT RÔTI14€Au miel de châtaignier, herbes de Provence et salade verte
plats
-
CANNELONI DE SAISON22€Ricotta, crème de Butternut et tomates séchées
-
MAGRET DE CANARD26€Sauce au miel, mille feuilles dauphinois et endive braisée
-
DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE NOISETTES ET CHATAIGNES26€Trio de patates douces, sauce au vin blanc et agrumes
desserts
-
Y’A QUOI DANS LE CAFÉ GOURMAND ?14€
-
FONDANT AU CHOCOLAT12€Crème anglaise à la vanille de Madagascar
-
TIRAMISU12 €Au speculoos, caramel beurre salé maison